Yu-Gi-Oh! FM Mod Anime PS1 (198 MB)

Yu-Gi-Oh FM Mod Anime Cover

Yu-Gi-Oh Fobidden Memories Mod Anime merupakan sebuah game Battle Card Playstation 1 yang di sudah di mod dari rom asalnya. Karena cukup banyak yang mendownload Yu-Gi-Oh versi mod di postingan saya yang sebelumnya oleh karena itu saya akan share versi mod yang satu ini.

Dalam mod anime kali ini semua kartu sudah di gantikan dengan karakter anime. Mulai dari Naruto, One Piece, Fullmetal Alchemist, Dragon Ball, Bleach, dan masih banyak lagi yang lainnya. Namun sayangnya pada mod kali ini tidak banyak kartu yang bisa di fusion atau di gabungkan karena menurut yang modif gamenya akan aneh nantinya *hehe. Meskipun begitu, bukan berarti Kamu tidak bisa fusion kok. Kamu akan tetap bisa melakukan fusion sesuai yang ada di anime. Gimana tuh maksudnya? misalnya Gohan + Trunks akan menjadi Gotenks. Selain itu, Kamu juga bisa melakukan evolusi dengan menggabungkan kartu magic dengan monster.

Yah, walaupun fusionnya sangat dikit tapi tenang saja, gamenya akan tetap seru kok.

Apa saja yang baru di mod kali ini?

1. Total 722 Kartu telah di ubah menjadi karakter anime dari seri Naruto, One Piece, Dragon Ball, Bleach, Fullmetal Alchemist, dll.
2. Karakter dengan deck baru.
3. Fusion list dan Evolution Equip sesuai dengan yang ada di anime.

Catatan: Ketika Kamu ingin memainkan game ini, pastikan Kamu tidak sedang bermain Yu-Gi-Oh Forbidden Memories lain. Namun jika memang kamu sedang memainkannya, silahkan salin memory card epsxe atau fpsenya ke folder lain. Hal ini untuk mencegah supaya file save yugioh Kamu yang lama tidak tertimpa. Dan karena ini masih versi "Beta" jadi kemungkinan akan ada beberapa bug. Meskipun saya sudah mengetestnya sampai sejauh ini saya belum menemukannya.

Screenshoot

Yu-Gi-Oh FM Mod Anime Saitama

Gameplay Yu-Gi-Oh FM Mod Anime

Battle Yu-Gi-Oh FM Mod Anime

YGO FM Saitama vs Naruto

Informasi Game

Name: Yu-Gi-Oh Forbidden Memories Mod Anime
Publisher: Konami
Genre: Battle Card.
Size: 198 MB
Languages: English (Dialog) & Portugis (Card Description)
Password: mywebird.com

Link Download Game

Download Game YGO FM Mod Anime PS1 High Compress:
[Mediafire] [Google Drive] [Upfile] [Mirror]

Link Alternatif: [Mediafire] [Upfile] [Google Drive] [Mirror]

Tutorial Extract File .zip, .rar, dan .7z..

Tutorial Cara Mendownload di Blog ini Mudah

Sobat butuh emulator PS1 untuk memainkan game ini di android, silahkan Download Emulator ePSXe Disini.

Untuk mendapatkan update game ps1 terbaru atau ingin tanya-tanya seputar game yang di bahas atau di posting MyWebird silahkan Like Fanspage MyWebird Blog ya !

Demikian, jika kalian ingin lapor link error, file rusak atau ingin bertanya seputar postingan MyWebird silahkan tanyakan di kotak komentar atau inbox fanspage kami ya. Terima kasih sudah mendownload disini !

0 Response to "Yu-Gi-Oh! FM Mod Anime PS1 (198 MB)"

Posting Komentar