Kumpulan Game PS1 High Compress RIP


List Rom Psx / Ps1 High Compress RIP By Webirds Blogs

Selamat malam sobat semua.. disini saya akan menyediakan list game psx / ps1 high compress RIP dari 0-9 dan A - Z. juga akan saya selalu update...

tetapi sebelumnya bagi yang tidak mempunyai emulator psx / ps1 nya sobat harus download emulator epsxe nya DISINI

tak usah perlu berlama-lama bagi yg ingin mendownloadnya silahkan di pilih...

Download Game Lebih cepat dan hemat data jika menggunakan uc browser, klik disini..!!

Warning ! Jika file game bukan berformat .bin atau .iso silahkan rename saja. misalnya file berformat eboot.pbp kamu tinggal rename menjadi eboot.bin, dan jika ada masalah lainnya silahkan lapor ke fanspage Webird Blogs

Jika gamenya tidak muncul dalam list game emulatornya silahkan klik tombol panah yang berputar (refresh) atau klik tombol menu di hp kalian lalu klik browser files seperti gambar di bawah ini dan cari game nya.


Apa game PS1 Favoritmu? tulis di kotak komentar.

Kumpulan Gameshark PS1

LIST 0 - 9

- 007 The World Is Not Enough (23 MB)
- 101 Sega Game for PSX (17 MB)
- 3Xtreme (18.1 MB)

LIST A

- Aqua GT (10 MB)
- Army Men: Sarge's Heroes 2 (13 MB)
- Army Men World War (27 MB)

LIST B

- Beyblade (5 MB)
- Bishi Bashi Special (119.8 MB)
- Bloody Roar 2: Bringer Of The New Age (13.2 MB) Game Mirip Tekken
- Breath Of Fire IV Bahasa Indonesia (184 MB)
- Brigandine - The Legend Of Forsena (111.5 MB)

LIST C

- Capcom vs SNK Millenium 2000 Pro (37 MB)
- Captain Tsubasa: Get In Tomorrow (11 MB)
- Castlevania Symphony Of The Night (13 MB)
- Chocobo Racing (16 MB)
- Crash Bandicoot (Recommended)
- Crash Bandicoot Warped (123.9 MB)
- Crash Bash (49 MB)
- Crusaders of Might And Magic (16 MB)
- Clock Tower 2: The Struggle Within (17 MB)
- Crush Gear Turbo (103 MB)
- CTR Crash Team Racing (47.4 MB)
- Cyborg Kurochan (21.4 MB)

LIST D

- Dead Or Alive (10 MB)
- Delta Force Urban Warfare (13 MB)
- Digimon Digital Card Battle (91 MB)
- Digimon Rumble Arena (9.8 MB)
- Digimon World 2 (131 MB)
- Digimon World 3 (337.4 MB)
- Dino Crisis 2 (99 MB)
- Disney Hercules (31 MB)
- Disney's Tarzan (28 MB)
- Dragon Ball GT-Final Bout (56.7 MB)
- Dragon Ball Z - The Legends (47 MB)
- Dragon Valor (Disc 1 & 2)
- Driver (16.5 MB)
- Driver 2 Disc 1&2 (38MB+38MB)
- Duke Nukem: Land Of The Babes (37.1 MB)
- Dune 2000 (7 MB)

LIST E

- Ehrgeiz - God Bless The Ring (20 MB)
- Eternal Wings (Tamiya) (241.4 MB)

LIST F

- Fantastic Four (15 MB)
- Fighting Force (20 MB)
- Final Fantasy Origins (45 MB)
- Final Fantasy Tactics (27 MB)
- Final Fantasy VII (Recommend)
- Fisherman's Bait 2: Big Ol Bass (37 MB)
- Formula Karts: Special Edition (10 MB)
- Front Mission 3 (305 MB)

LIST G

- Gex 3 - Deep Cover Gecko (54 MB)
- Gran Turismo 2 (Recommend)
- Grand Theft Auto 2 [GTA 2] (8 MB)
- Guilty Gear (17 MB)
- Gundam Battle Assault (6 MB)
- Gunners Heaven (Rapid Reload) (9 MB)

LIST H

- Harvest Moon Back To Nature Bahasa Indonesia (30.9 MB)
- Hot Wheels Extreme Racing (25.6 MB)
- Hunter x Hunter: Maboroshi no Greed Island (18 MB)

LIST I

- Inuyasha: a feudal fairytale (222 Mb)

LIST J

- Jackie Chan Stuntmaster (47.3 MB)
- Jet De Go! Lets go by Airliner (357 MB)

LIST K

- Kamen Rider Agito (104 MB)
- Kamen Rider Ryuki (76 MB)
- Klonoa Beach Volleyball (12 MB)
- KKND: Krossfire (317 MB)
- Kumpulan Game NES Untuk Emulator PS1 (10 MB)

LIST L

- Legend Of Legaia (270.5 MB)
- Legend Of Mana (240.9 MB)

LIST M

- Marvel Vs Capcom (47 MB)
- Matt Hoffmans Pro BMX (20 MB)
- Medal Of Honor (336 MB)
- MediEvil 2 (28 MB)
- Megaman X4 (17 MB)
- Megaman X6 (17 MB)
- Metal Gear Solid Game terbaik di PS1
- Metal Slug X (19.5 MB)
- Monaco Grand Prix (24 MB) (game formula 1)
- Mortal Kombat 2 (11 MB)
- Mortal Kombat 4 (10 MB)

LIST N

- Naruto Shinobi No Sato No Jintori Gassen (69.6 MB)
- Nascar Rumble (36 MB)
- Nightmare Creatures II (57.8 MB)

LIST O

- Omega Boost (11 MB)
- One Piece Grand Battle (47.8 MB)

LIST P

- Parasite Eve
- Pepsiman (8.9 MB)
- Power Rangers - Lightspeed Rescue (67 MB)
- Power Rangers - Time Force PS1 (10 MB)

LIST Q

...

LIST R

- Rampage Through Time (43 MB)
- Resident Evil 2 (Recommend)
- Resident Evil 3: Nemesis (251 MB)
- Resident Evil Director's Cut (276 MB)
- Resident Evil Survivor (119 MB)
- Rising Zan The Samurai Gunman (10 MB)
- Road Rash (12 MB)
- Road Rash - Jailbreak (209 MB)
- Rollcage (12 MB) game mirip tamiya
- Rpg Maker (12.3 MB)

LIST S

- Samurai Deeper Kyo (15 MB)
- Silent Hill (54 MB)
- Sim Theme Park World (11 MB)
- Suikoden 1 (30 MB)
- Suikoden 2 (52 MB)
- Superbike 2000 (166 MB)
- Supercross Circuit (78 MB)
- Super Shoot Soccer (5.0 MB)
- Spider-Man 2 (49.3 MB)
- Spyro The Dragon (283 MB)
- Street Fighter EX2 Plus (15 MB)
- Syphon Filter (19 MB)
- Syphon Filter 2 (23 MB)

LIST T

- Team Buddies (257.6 MB)
- Tenchu 2 (37.1MB)
- Threads Of Fate (32 MB)
- Time Crisis: Project Titan (12 MB)
- Tony Hawks Pro Skater 4 (19.9 MB)
- Toy Story 2 (11 MB)
- Tekken 2 (18 MB)
- Tekken 3 (30 MB)
- Tomba 2: The Evil Swine Return (12 MB)
- Twisted Metal Small Brawl (10 MB)
- Twisted Metal 2: World Tour (9 MB)
- Twisted Metal 4 (13.3 MB)

LIST U

...

LIST V

- Vagrant Story (65 MB)
- Vigilante 8 2nd Offense (17.3 MB)

LIST W

- WarGames Defcon 1 (7 MB)
- Warpath Jurassic Park (268 MB)
- Winning Eleven Mod Euro 2016 By WETUN (300 MB)
- Winning Eleven 2016 By Marcelim (289 MB)
- Winning Eleven Mod Timnas Indonesia (8.6 MB)
- Wipeout XL (6 MB)
- WWF Smackdown 2 (58.1 MB)

LIST X

- Xena Warrior Princess (15 MB)
- Xenogears (recommend)

LIST Y

- Yugioh Forbidden Memories (70.7 MB)
- Yu-Gi-Oh! FM Legendary 2 Final Mod (153 MB)
- Yu-Gi-Oh! FM Mod Mythologic Memories (41 MB)

LIST Z

...

Ingin tau update game PS1 Terbaru dari Webird Blog? klik disini untuk tidak ketinggalan update terbaru nya.

jika ada link rusak atau masalah lain nya silahkan berkomentar di bawah ya sob.

Sekian Dan terima kasih....


45 Responses to "Kumpulan Game PS1 High Compress RIP"

  1. Om request game :

    Bomberman party edition
    Crash bandicoot 1 2
    Army man yg laen ( yg world war pas di ekstrak ggl / rusak )
    Klo bisa sih update selengkapnya om lupa nma game nya xixixi
    Lengkp ny ada di psxroom tpi dsana ukuran besar :(

    BalasHapus
  2. Mantap! Bahkan game favorite saya juga ada ^_^ ijin save!

    BalasHapus
  3. Mantap! Bahkan game favorite saya juga ada ^_^ ijin save!

    BalasHapus
  4. Mantap! Bahkan game favorite saya juga ada ^_^ ijin save!

    BalasHapus
  5. Kalo Bisa Sambil Adaain Save Datanya !!

    BalasHapus
  6. Winning eleven 8 ga ada gan? Upload donk gan?! πŸ™ kalau bisa ukurannya kurang dari 30 mb. Tolong ditanggapi. Trims sebelumnya.

    BalasHapus
  7. Medal of honor dan game lainnya diperkecil donk gan! Seperti harvest moon. πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

    BalasHapus
  8. bang ko hot wheels gak bisa di buka file nya gak kebaca sama epsxenya trims

    BalasHapus
  9. Adventures of lomax dong bro please... G ad yg kompres itu game...

    BalasHapus
  10. kecil bgt gan size nya mantap

    BalasHapus
  11. Penambahan game baru ke daftar.
    - Crusaders of Might and Magic
    - Sim Theme Park World
    - Dragon Valor
    - Formula Karts
    - Crash Bandicoot
    - Time Crisis Project titan
    - Guilty Gear
    - Fantastic Four
    Silahkan di coba ya

    BalasHapus
  12. Bang password digimon rumble Apaan ya ,gk bisa di ekatrak

    BalasHapus
  13. Sama saya req Bombeman Party edition bang

    BalasHapus
  14. Game ps1nya kecil kecil ukurannya thanks yah work juga nih

    BalasHapus
  15. Tambahin Die Hard dong sama 007 Tomorrow Never Dies

    BalasHapus
  16. Tambahin Die Hard dong sama 007 Tomorrow Never Dies

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk sekarang blum ada sob. Nanti kalau saya ada file yang bisa di compress kecil akan saya share

      Hapus
  17. Kang, kalo bisa compress Warriors of Fate / Tenchi o Kurau , Ps1 rasa Dinasty warrior :'v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ada sob namun belum saya masukan ke list. Silahkan cek di homepage atau di kategori Playstation 1.

      Hapus
  18. Balasan
    1. Tested di hp android lancar2 aja sob

      Hapus
    2. Bneran dh w coba g jln mentok d logo psx'a, tp w coba file yg ori tekken3 baru bsa lancar high compress'a mlh stak g jln

      Hapus
  19. Balasan
    1. Silahkan sob, tapi mohon sertakan sumbernya menuju blog ini ya

      Hapus
  20. Password toy storynya mana?

    BalasHapus
  21. Request dong. Game Resident evil yg compress, sama spiderman 1 yg compress

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip, saya tampung dulu requestnya ya sob nanti kalau ada gamenya akan langsung saya posting

      Hapus
  22. Kok screen shoot ga muncul sama size jadi ga tau

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sob karena server gambarnya udah tutup. Ini lagi saya benerin lagi sedikit2 mohon maaf ya sob silahkan cari di google aja dulu ssnya.

      Hapus
  23. Mff min.. game super shot soccer pas bola kena kiper kita ko gamenya jdi macet ya kipernya mlah bengong gg nendang bola.. tolong d perbaiki min gamenya soalnya game ini favorit banget.. mhon d respon min mksih 😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. Main di hp atau pc sob? Saya test di hp sih normal2 aja tapi nanti tak coba cari lagi file lain kalo ada langsung di update

      Hapus
  24. cara downloadnya gmn saya coba klik ini malah kamana" ....quick replay plssss..

    BalasHapus
  25. cara downloadnya gmn saya coba klik ini malah kamana" ....quick replay plssss..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf sob baru buka blogger lagi, untuk file baru klik menuju ke link atau go to the link aja semisalnya nyasar tinggal tutup tab iklannya dan klik ulang (lebih mudah download di opmin jadul kalau di android) kalau untuk file lama memang agak susah tapi bukan berarti gak bisa, masih tahap proses saya upload ulang untuk file lamanya. Gunain juga link altenatif kalau yg lain sulit.

      Hapus
  26. Balasan
    1. Sip nanti saya cari dulu file lamanya, kalau ada bakal langsung saya fix. Thanks atas laporannya

      Hapus
  27. Bang password extrak toy story 2 apa bang?? Ane ngga bisa ngestrak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Passnya: ariffin
      Lain kali cek di postnya aja sob kan setiap game sudah saya kasih tau passnya di setiap postnya

      Hapus
  28. Request Harry Potter ps1 dong min😊 Blm sempet sampe tamat waktu itu. Hehe makasih😊

    BalasHapus
  29. Gan, untuk game brigandine gak bisa didownload, aq coba satu2 linknya gak bisa smua...

    BalasHapus