Untuk Sementar Blog Ini Vakum Dan Pindah Ke Blog Lain ^_^

Selamat pagi semua kawan - kawan. Hari ini saya akan memberikan info penting. Kepada para komentar saya meminta maaf karena jarang bales komentar kalian soalnya saya jarang on sobat kalo on paling cuma posting doang sama blogwalking ke blog tetangga yang setia mengunjungi blog saya.

jadi, untuk sementara blog ini vakum dan saya pindah mengurus ke blog dan wapsite yang tak pernah saya urus dari dulu :D jika kawan - kawan semua ingin mengunjunginya bisa klik link di bawah ini :D Admin promo nih wkwkwk...

1. http://kidzime.heck.in
blog ini akan saya isi dengan content musik, anime, film, kalo bsa ada game di blog itu supaya pengunjung blog pada betah :D hehe, dll.

2. http://onwap51.wapka.mobi
sebuah wapsite yang simple. Isi nya pun hanya kumpulan game online java, symbian, dan android yang bisa di download gratis tanpa muter sana sini. Dan ada forum chat simplenya juga yah dengan alasan supaya pada betah :D hehe.

3. http://sky4rt.tk
sebuah wapsite yang isi nya masih dikit di dalamnya ada tutorial wapka.mobi, game, dll.

itulah sebab saya tidak pernah balas komentar sobat yah karena banyaknya blog dan wapsite yang saya urus. Semoga ini bukan postingan terakhir blog ini ya. (jangan sampe) karena saya masih ingin memberikan game dll kepada semua sobat. Sekian infonya sobat dan Good Bye :sad:

***

0 Response to "Untuk Sementar Blog Ini Vakum Dan Pindah Ke Blog Lain ^_^"

Posting Komentar